Beitragsnachricht

Sicherheitsabfrage

An der gestrigen Generalversammlung vom Samstag den 30. Januar 2016 in Zofingen, wurden meine Frau Maja und meine Wenigkeit neu in den Verein aufgenommen.

Im 2015 konnten wir an diversen Anlässen etwas "schnuppern" und wir sind begeistert vom guten Zusammenhalt untereinander. Wer gerne in der Natur ist und daran Freude hat, empfiiehlt sich ein Beitritt zu den "Pilzlern"! Ich wünsche allen Mitgliedern nur das Allerbeste und eine erfolgreiche Pilzsaison 2016!!

Es grüsst euch aus Rothrist: Daniel Schönenberger.

Sonntag, 31. Januar 2016
Silvia Buchmüller: Pilzausstellung

Ich hatte schon das zweite Mal das Vergnügen, dem Pilzverein im Service zu helfen. Es macht Spass und man trifft viele

bekannte Gesichter. Der Andrang war gross und die Pastetli sensationell gut!! Ich kann nur jedem empfehlen, einmal

beim Pilzverein herein zu schauen! Es ist eine tolle Gruppe......herzlich grüsst Silvia

Donnerstag, 01. Oktober 2015
Ruedi: Neues Gästebuch

Das Gästebuch ist eröffnet und wartet auf Einträge.

Mittwoch, 23. September 2015